6 Flags in California

Проснувшись сегодня утром,  я уже  был готов к рекламной съемке в кафе, но после стакана холодной воды, планы резко переменились.   
– А не поехать ли нам в 6 Flags? – спросила жена и тут все и началось. 6 Flags – это большой парк сумасшедших, страшнючих аттракционов на севере у подножия гор Сан-Бернардино. Там, наверное, страшно, я ещё не знаю. Пишу по ходу этой спонтанной пьесы. 

Съемку я отложил на завтра, взял кофе, забрал жену и мы поехали. До парка 60 миль. Через 20 захотелось есть. Мы вегетарианцы, к тому же сейчас держим пост, то есть полноценные веганы. Нашли соответствующее кафе и теперь ждём еду. Фоткаем то, что есть.   Сок и цветы. 

 
Жену, фоткающую сок и цветы.   Вид из окна.   В самом парке мы купили один билет на год за $76, а второй для меня получили бесплатно. Билет на день стоит те же 76, так что покупать один билет на год получается разумнее. Лучше всего купить билет заранее в интернете, так дешевле.

Парк большой, аттракционов много, но как сказала жена, после двух лет в Америке человека уже сложно удивить. Я удивляюсь огромным на вид совсем неустойчивым постройкам.  Иногда не страшно совсем.  Иногда просто обосраться. 

 
Ну на этих водных аттракционах всегда круто, и всегда очень мокро. Нашу соседку облило с ног до головы и пол залило по щиколотку. Я намочил только пятую точку и был до безобразия счастлив.  В калифорнийском 6 flags огномная мертвая петля с огромной очередью. 

 
От запаха местных лавочек сносит голову. Но я держусь.   

Потом мы пошли на аттракцион свободного падение. Это +$20. Это вы только вдвоём. Вас поднимают за леску на высоту, а потом вы сами спускаете кручок и летите вниз.. Вот это круто, вот тут действительно выброс адреналина. Даже видео купили. Всем советую! 

Итог. Отдых на 4- ,  для семьи или компании друзей. В будни можно не покупать скоростной пасс, мы не брали. Зачатую очереди не большие, но иногда приходится ждать по часу. В выходные без скоростного билета делать нечего. Парк вмещает не одну тысячу человек и все они как назло хотят пойти на тот же аттракцион, что и ты в тоже самое время. И несмотря на то, что 6 flags называют одним из самых страшных парков, и на самом деле, здесь очень много скоростных вертушек, было не страшно. Наверно, больше страшно в таких парках уже не будет. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s