От далекой мечты к приятному ожиданию.

Изображение

Летом 2012 года мы с женой решили осуществить свою давнюю мечту – побывать в Соединенных Штатах Америки. Эта идея была у каждого из нас еще до встречи. Я в юношестве увлекался рок-музыкой и жаждал оказаться в легендарном городке Сан-Диего – родине Blink 182, жена просто с ума сходила от видов Нью-Йоркских небоскребов. Где-то за полгода все было решено. Мы получили визы, и в конце августа приземлились в аэропорту JFK в Нью-Йорке.

Гуляли по Бродвею и любовались видами Центрального парка.

Изображение

Встретились со своим другом и посетили премьерный показ в одном из Бруклинских кинотеатров. Наслаждались исчезая в тени нескончаемых небоскребов.

Изображение

Изображение

Увидели-таки Статую Свободы с борта бесплатного парома.

Изображение

Купили несколько картин на Бруклинском мосту, так его  и не осилив. Отправились ночью на автобусе до Вашингтона, где пугали местных своими завтраками в 6 утраИзображение

Помахали рукой президенту в Белом доме. Встретили белок. Много. Нет, правда, очень много белок. Пили ранним утром пиво в аэропорту Вашингтона, отправляясь во Флориду в Форт-Лотердейл.

Изображение

Изображение

На синим мустанге отправились в Майами, встретившее нас проливными тропическими ливнями. Нежились на белоснежном песке и плавали в океане с утра до ночи.  Зависали в местных барах и клубах. Изображение

Изображение

Изображение

Проделали путь на автомобиле от Майами до Орландо, где встретили прямо-таки зоопарк в центре Даунтауна.  Побывали в Диснейленде.

Изображение

Изображение

Улетели в Лас-Вегас, где моей жене удалось выиграть 25$. Увидели Гранд-Каньон.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

И влюбились в местных городок Вильямс. Изображение

Изображение

Вернулись в Нью-Йорк и перед обратным вылетом поклялись себе, и даже бросили монетку, чтобы когда-нибудь, пусть через десятки лет, но вернуться сюда и пожить здесь.

Изображение

Мы приземлились в Шереметьево и вернулись к рутине. Как-то моя жена – Алиса решила отрпавить наши анкеты на грин карту. Лотерея!? Я лично, никогда и ничего не выигрывал, поэтому даже участие в этой затее принимал довольно посредственное. Мы отправили анкеты и забыли об этом, поэтому в мае, когда уже были известны выигрыши мы об этом не узнали. До августа, когда снова моя, просто удивительная жена не решила проверить таки наши анкеты. И моя анкеты сыграла. Это был шок, взрыв, свист, радость, все, что угодно, но только не реальность. А потом мы узнали, что это только начало. Как обстояли дела далее, Вы можете прочитать в блоге моей жены – alisazblog

Тогда, я просто попал в сказку и был в ней до момента получени паспорта с заветной иммиграционной визой. Отправиться же ей на встречу мы решили весной, вместе с нами едет наша любимая – Пандора. Она же помидора, пэм, СЭ, или белоснежный лабрадор-проказница, а мы – журналисты-телевизионщики, я работаю с vfx, обработкой и редактирование видео, снимаю документальные фильмы. Поэтому от туда, куда собираемся, будем вести, надеюсь, красочный видеоблог. Ну и продолжать жить.)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s