Вчера сбили женщину на переходе. Скорая приехала через час. Полиция через полтора.

Вчера сбили женщину на переходе. Скорая приехала через час. Полиция через полтора. Это и есть ваша сильная Россия господин President?

Вчера я зашел в продуктовый магазин неподалеку от Останкино на улице Цандера. Возвращался домой. Сел в машину, посмотрел на дорогу, по пешеходному переходу шла женщина и я ждал пока она пройдет, чтобы выехать. Но тут ее сбивает автомобиль Nissan Taeana В991АМ 197. Дорога узкая, скорость 50-60 км/час считается здесь высокой, автомобиль только начал аварийное торможение и ударил женщину передней левой стороной. От удара она взлетела в воздух и упала на тротуар лицом вниз, пролетев около 5 метров. Автомобиль остановился. Парень лет 28, не уехал..  Собралось сразу много людей, женщина истекала кровью, но была в сознании. Мы все начали сразу звонить в 112, 01, 02, 03…20 минут м дозванивались до всех экстренных служб, но ответ был один: Здравствуйте, нам важен вам звонок, подождите..и мы ждали около 20-25 минут, пока не вызвали скорую. Моя жена успела добежать до ближайшей поликлиники, врачей не оказалось, но дозвониться с городского телефона так же не удалось.

Прохожие перевернули женщину, нос и рука были явно сломаны, вокруг огромная лужа крови и мы ждали приезда скорой час!!! Почти в центре Москвы, в 2 минутах от телецентра «Останкино», скорая приехала только через ЧАС!!! Женщина, к счастью, была жива. Ее положили в карету скорой помощи, прохожие стали расходиться, водитель ждал приезда Redigoполицейских. Они приехали еще через пол часа, на вопрос почему так долго, он ответил: Я из Текстильщиков ехал, на такие выезды специальные машины выезжают, я был ближайшим..из ТЕКСТИЛЬЩИКОВ ДО ВДНХ?!?!?!?!?! Это что за правила?? А скорая все стояла на месте. Я подошел и на вопрос, чего ждут врачи они ответили, ни одна больница пока не принимает. Только после звонка полицейского в больницу скорая не торопясь уехала. Но они ждали около получаса!!Что это за правила? Как больницы могут не принимать женщину в тяжелейшем состоянии???? Когда полицейский начал собирать свидетелей, им оказался только я. Все ушли, и это понятно, 2 часа ждать не пойми кого, скорая приехала, кажется, все в порядке, однако, как оказалось, и после приезда сокрой помощи можно умереть просто от того, что тебя никто не принял.

Это что за порядки?? Это что за правила такие? Получается, от легкой травмы, если тебя прохожие не заметили, можно и от легкой травмы умереть, хоть от переохлаждения, это два часа полежи кА на морозе истекая кровью..И это наша медицина самая лучшая?? А что дала реформа полиции? Сократили до такой степени, что и выезжать теперь не кому, все на рублевке и кутузовском что ли базируются? И на кого сетовать? Гаишник – так он и так спешил, как сумасшедший, потому что с другого конца города ехал, скорой вообще непонятно когда передали, что произошел наезд на пешехода..А если бы водитель не оказался порядочным, если можно назвать так козла, который несется не глядя по пешеходному переходу? Да другой бы уехал уже давно, 2 часа ждать гаи! А потом написали бы, женщина поскользнулась упала, сломала ребрка, руки, нос, получила сотрясение мозга и ой..умерла..С ума сойти..полный беспредел! И это у телецентра!!! А что было бы, произойди это где-нибудь на минском шоссе, 34 км от мкад…никто и не вспомнил бы, это ж е так..женщина, человечек, просто народ….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s