Ну и денек

Ну и денек. В лучшем журналистском жанре. Ночь в Останкино, а в 8 утра старт многочасовых переездов, встреч и интервью.

Третья встреча с лучшим, по моему мнению, адвокатом – Шота Горгадзе. Его задержали на каких-то съемках и мы прождали вместе с его клиентами чуть более двух часов. Беседа оказалась не просто короткой, а уж как-то чересчур – 3 минуты, он опаздывал на встречу да и клиенты его прождали больше нашего. Пошли на встречу, получили то, что хотели и отпустили адвоката с миром.
Потом были еще интервью, а потом нам предстояла большая дорога обратно в телецентр, которая оказалась настоящим кошмаром.
Из этой пробки я и пишу. Пару дней назад, когда я ехал к своим друзьям на концерт в “точку” заехал в небольшой книжный магазин на садовом. Об этом я уже писал, так вот, книга Егвния Гришковца только что кончилась. Замечательная книга, пусть это и записи из жж. Обиднее всего, что я собрал своих хороших друзей в кафе в Останкино, а сам опаздываю..это не красиво.
Причем позвонил я им, когда уже мчался обратно, но на набережной мы попали..просто попали. Выехали из-за угла и увидели нечто. А погода хорошая. Вечером прошел небольшой дождик, который до сих пор напоминает о себе на лобовом стекле автомобиля. Зато городская пыль к вечеру пропала, а когда солнце ушло, в воздухе появилась по-настоящему летняя свежесть. Как интересно наблюдать за людьми в соседних автомобилях, их нервные и усталые лица говорят о том, что подобный коллапс для них – это ежедневное испытание, которое приходится преодолевать из раза в раз. Все-таки в Москве тяжело жить..но уж больно интересно. Жаль, что никогда не знаешь, когда попадешь в нужную точку и сколько друзьям придется тебя ждать. А в целом вечер очень понравился, после такой неудачной недели.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s